Noticias de la comunidad Villa María – Villa Nueva

Deporte

Podio para atletas de la ciudad en la maratón nocturna de Bell Ville

El sábado reciente se realizo una nueva edición de la “Summer night Run”, la carrera atlética nocturna, que tuvo dos instancias, los 5 y los 10 Km. En ambas pruebas, varios corredores de Villa María cumplieron excelentes desempeños con podios y medallas incluidos.

Por un lado, Vanina Torno se subió al podio en la categoría mujeres desde los 19 a 29 años en la carrera que se desarrolló en las calles de Bell Ville durante la noche de sábado, denominada .

Vanina cumplió los 10 Km con un tiempo de 49 minutos y 17 segundos.

Vanina Torno al finalizar la carrera

Además finalizó tercera en la general de mujeres, en una  nocturna que tuvo como acompañante un calor sofocante, desde la largada a las 20 horas.

Asimismo, en la categoría de 5K, la atleta que representa a la UNVM, Virginia Romano, obtuvo el tercer puesto.

Alexis y Gonzalo Caballero.

En caballeros

Por su parte el atleta local Alexis Caballero obtuvo el segundo puesto en la general, y el primer puesto en su categoría de 30 a 39 años. Cumplió los 5KM en un tiempo de 17m. 50s.

A la vez, su hermano, Gonzalo Caballero consiguió el tercer puesto en la General, y segundo en categoría 5K.